ABOUT US

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Bon Coeur

明日食べても「おいしい」が
私たちの自慢です。

何故なら私たちは原材料・工法にこだわります。
仕事・学校帰りにお持ち帰りされても、次の日でもおいしさを保ちます。

小麦粉はパン職人が厳選し選び抜かれた粉を採用し、完全無添加に近い状態で調理を行っています。
そして発酵状態の良さにも徹底的にこだわります。

バターは素材にもちろんこだわり、長年鍛え上げた職人のバターの使い方、織り方一つでより良い層ができあがりおいしさを引き立たせます。

卵もボンクールは違います。
青森のめぐみ「育み卵」を全パンに採用しております。
この卵は青森県の自然豊かな農場で生まれていて、天然の植物性タンパク飼料とした鶏の活力卵です。なんとビタミンEは通常の卵の約5倍を含んでおります。
独特の風味とコクがあり、卵特有の臭いがございません。
衛生管理万全の下で生まれた安心安全の卵です。

パン作りに大事な素材から焼き上がりまでの工程を徹底的にこだわりぬいた職人の巧みなパンを作り上げ皆様のお越しをお待ちしています。